Facebook разрешил удалять отправленные сообщения в мессенджере

Facebook ввел в своем мессенджере функцию удаления отправленных сообщений. Удалить сообщение можно в течение 10 минут после отправки. Как сообщает The Verge, для удаления нужно нажать на сообщение и выбрать один из вариантов — «удалить для всех» участников беседы или «удалить для себя».