Архив за день: Февраль 11, 2017

Сайт Минздрава подвергся хакерской DDoS-атаке

Как говорится в сообщении пресс-службы министерства, никаких последствий данная атака не имела, за исключением необходимости на 14 минут отключить официальный сайт. По поручению главы ведомства Вероники Скворцовой специалисты дополнительно протестировали информационные ресурсы Минздрава.

МФТИ проведет общероссийскую физико-техническую контрольную «Выходи решать»

Участникам будет предложено решить по пять задач по информатике, математике и физике. Можно писать по всем предметам, или выбрать только один. На решение отведено два с половиной часа.

В Flipboard появились «умные» журналы

Выпущенное обновление позволяет в значительной степени облегчить, упорядочить и организовать индивидуальную ленту информации. Создание собственного варианта «умного» журнала стартует со страницы приоритетной темы. Flipboard обладает поэтапным выбором направления поиска.

Facebook следит за активностью даже незарегистрированных пользователей

Эксперты сервиса AdMe.ru недавно поделились информацией о том, что популярная соцсеть активно выслеживает деятельность на просторах глобальной сети, в каждом ее уголке. Причем Facebook следит за активностью даже незарегистрированных пользователей.

«ВымпелКом» отменил тарифы с безлимитным интернетом

Российский оператор сотовой связи «ВымпелКом» со вчерашнего дня отменил все тарифы с безлимитным интернетом, а также используемую ранее систему постоплаты. Изменения коснутся только новых абонентов, для них компания связи предлагает два новых тарифа.

Ногинская пенсионерка получила спецприз в конкурсе «Спасибо интернету»

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Пенсионерка из Ногинска поразила жюри Всероссийского конкурса «Спасибо, интернету» умением пользоваться компьютером. 74-летняя Антонина Болушевская решила стать виртуальной бабушкой для детей-сирот, сообщил телеканал «360».

Процессоры AMD Ryzen не будут поддерживать Windows 7

Об американских ценах на AMD Ryzen пока ничего не известно. Стоит отметить, что процессоры серии AMD Ryzen не будут поддерживать операционную систему Windows 7, а полная совместимость новых процессоров будет лишь с последней ОС Windows.