Архив за день: Февраль 17, 2017

После новостей о возможном уголовном деле Мара Багдасарян закрыла аккаунт в Instagram

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян в пятницу закрыла свой аккаунт в Instagram. Теперь ее страница доступна только для подписчиков. Еще в четверг страница Багдасарян, на которую подписано более 28 тыс. человек, была общедоступна.

SpaceX объявила сроки первого повторного полета Falcon 9

Первый повторный полет ракеты-носителя Falcon 9 состоится уже в марте, сообщила в пятницу президент SpaceX Гвен Шортуэлл, подтвердив, что компания осуществит запуск коммерческого телекоммуникационного спутника для оператора SES.

Apple выпустит iPhone 7 и iPhone 7 Plus в совершенно новой расцветке

Пока покупатели сметают с полок магазинов смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, корпорация из Купертино занимается разработкой новой расцветки, которая станет эксклюзивом для китайского рынка. Компания Apple в ближайшие два месяца начнет в Китае продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в ярко-красном цвете.

Российское приложение для iPhone и Android стало мировым хитом

После выпуска программы под названием FaceApp в магазин App Store для iPhone и iPad, количество пользователей этого приложения постоянно увеличивается, а с релизом Android-версии, программа обрела еще большую популярность, что позволило существенно повысить ее распространённость во всем мире.

Samsung для Galaxy S5 mini запустила Android 6.0.1 Marshmallow

Южнокорейской корпорацией Samsung запущено обновление 6.0.1 Marshmallow программного обеспечения непосредственно для версии Galaxy S5 mini. Владельцы компактного современного смартфона обновляли свой гаджет в последний раз в позапрошлом году.

Apple начнет сборку iPhone SE в Индии в ближайшие месяцы

Американский IT-гигант компания Apple начнет сборку iPhone SE в Индии уже в ближайшие месяцы. Сборка смартфонов будет происходить на заводе индийского города Бангалор, который будет построен специально для Apple.

РБК: платежный сервис Android Pay заработает в России весной 2017 года

Принадлежащий корпорации Google сервис для оплаты покупок при помощи смартфона Android Pay заработает в России в апреле - мае 2017 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в банковских кругах.