Архив за день: Февраль 22, 2017

Советник Путина по интернету решил уйти из Facebook во «ВКонтакте»

Напомним, Facebook заблокировал аккаунт Клименко 22 февраля. По его словам, причиной блокировки стал конфликт с писателем Станиславом Ханкишиевым (Сталик), который обвинил советника президента в нарушении авторских прав.

Клименко намерен навсегда уйти из Facebook

Советник президента РФ по вопросам развития интернета Германа Клименко, чья страница в Facebook была временно заблокирована, намерен навсегда уйти из этой социальной сети и использовать для общения «ВКонтакте».

В «Facebook» были запущены международные денежные переводы

Стоит отметить, что в прошлом году «Facebook» запустил приложение, при помощи которого можно отправлять денежные средства внутри США. Перевод денег по всему миру стал доступен для пользователей социальной сети только сейчас.

Во Франции орлов обучают для борьбы с беспилотниками

Военно-воздушные силы Франции занимаются обучением орлов с их самого раннего возраста, чтобы подготовить птиц для схватки с террористскими беспилотниками. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Instagram разрешил публиковать до 10 снимков в одном посте

Instagram ввел новую функцию, которая позволит размещать до 10 элементов - фотографий и видеороликов - в одной публикации. Об этом сообщается в блоге компании. Как отмечается, при публикации нового поста необходимо нажать специальный значок, после чего выбрать до 10 материалов.