Архив за день: Март 4, 2017

Стало известно о вреде устройств для контроля сна

Исследователи из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу, что устройства для контроля сна способны отрицательно влиять на психику людей. Как оказалось, такие гаджеты могут буквально сводить людей с ума.

Krosmaga может стать заменой Hearthstone

У Hearthstone появился конкурент, который может заменить в этом сегменте игру. Krosmaga привлечёт тех людей, уставшим от игры в карты, которую обновляют не так часто. На текущий момент проект Krosmaga находится на бета-тестировании и уже есть первые поклонники этой игры.

Приложение Facebook будет доступно для Samsung Smart TV

Всемирно известная компания Facebook приступила к «захвату» телевизоров. Накануне был анонсирован официальный выпуск нового приложения для телевизионной приставки от компании Samsung. С помощью указанной новинки пользователи смогут просматривать видеоролики из ленты новостей.

«Дом.ru» обновил своей мобильное приложение для Android и iOS

"Дом.ru" 4 марта обновило приложение "Дом.ru TV" и теперь оно имеет дополнительные функции. Об этом сообщают официальные представители компании. Для владельцев смартфонов на платформе iOS или же Android имеется приложение под названием "Дом.ru TV".

Facebook создает путеводители по городам City Guides

Соцсеть Facebook создает путеводители по городам City Guides для пользователей мобильных приложений на базе iOS и Android.Ожидается, что новый сервис будет аналогично TripAdvisor рекомендовать пользователям посетить местные достопримечательности, рестораны, мероприятия и многое другое.