Архив за день: Март 5, 2017

GE и Siemens могут создать облачную платформу для промышленного «интернета вещей»

Американская компания General Electic и Siemens могут создать единую облачную платформу для устройств системы «интернета вещей», открытую для участников индустрии. Об этом [сообщает] (https://www.wsj.com/articles/ge-siemens-vie-to-reinvent-manufacturing-by-harnessing-the-cloud-1488722402) The Wall Street Journal.

В Uber найден баг, позволяющий совершать бесплатные поездки

Стоит напомнить, что Uber недавно оказался в центре скандала. Как стало известно, компания собирала информацию о чиновниках и полиции, дабы при получении очередного заказа, водитель не нарвался на проверку, а компанию бы не оштрафовали.

Донбасс: в ДНР бывшие абоненты «Укртелекома» получили доступ в Интернет

Власти Донецкой народной республики обеспечили доступ к Интернету 90 абонентам, которые ранее пользовались услугами телекоммуникационной компании «Укртелеком». Об этом сообщили в министерстве связи ДНР.

Сбербанк откроит свои офисы в Крыму

Руководство Сбербанка сообщило, что намерено в ближайшем времени открыть свои офисы в Крыму. Данная информация появилась в официальном микроблоге финансово-кредитной организации.

Махмуд Ахмадинежад завел твиттер вопреки запрету соцсети в Иране

Экс-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад завел свой собственный аккаунт в социальной сети Twitter, несмотря на то что сам был активным участником блокировки соцсети в Иране, сообщает The Guardian.