Архив за день: Февраль 2, 2018

Apple начала продажу использованных iPhone 7 и 7 Plus

Apple объявила о старте продаж восстановленных iPhone 7 и 7 Plus. Купить «яблочные» гаджеты, которыми уже пользовались, можно только в США.

Airbus успешно провел испытания беспилотного воздушного такси

Компания Airbus впервые испытала беспилотное аэротакси под названием Vahana. Тестовый полет прошел 31 января в американском штате Орегон.

Приложение YouTube Go стало доступным в 130 странах мира

Американская транснациональная корпорация Google расширила географию приложения YouTube Go до 130 стран.

Блогер выложил в сеть новые фото смартфона Samsung Galaxy S9 и S9 Plus

Блогер dbrand, специализирующийся на неучтенных «премьерах» южнокорейских смартфонов, выложил в Сеть новые фотографии суперсовременных южнокорейских гаджетов Samsung Galaxy S9 и S9 Plus.

Кадзуо Хираи покидает пост гендиректора Sony

Президент и генеральный директор Sony Corporation Кадзуо «Каз» Хираи покидает свой пост 1 апреля, информирует пресс-служба Sony.

Google открыл доступ к YouTube Go для автономного обмена видео

Представители корпорации Google сообщили пользователям о том, что открылся доступ к приложению YouTube Go, которое теперь смогут приобрести владельцы смартфонов на базе ОС Android.

Минфин Казахстана обвинили в майнинге криптовалют

В минфине сообщили, что начали проверку по этим сообщениям, но заверили, что угрозы информационной безопасности комитета и всего министерства финансов нет, передает РИА Новости.

Telegram вернули в официальный магазин Apple спустя сутки

Как сообщалось ранее, в случае, если обновление для приложения уже было загружено в официальный магазин App Store, то возвращение мессенджера не заставит себя долго ждать, что в итоге и произошло.

Xiaomi разработала принтер для печати со смартфонов

Сообщается, что китайская компания Xiaomi, известная во всем мире как производитель недорогих и качественных гаджетов, показала очередную свою разработку.

Windows 10 обошла Windows 7 по популярности

Запущенная в 2015 году операционная система Windows 10 впервые обошла Windows 7 по популярности.