Архив за день: Май 21, 2018

Основателя Ethereum Виталика Бутерина позвали в Google

В микроблоге Бутерин опубликовал скриншот документа от неизвестной Элизабет Гарсии (скорее всего она работает на американскую компанию).

RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года

Журналисты The Verge побывали на закрытой презентации одно из самых необычных смартфонов Hydrogen One от производителя камер RED.

«Сбербанк» и Яндекс запустили тестовую версию интернет-магазина

В течение нескольких лет создатели интернет-магазина планируют расширить ассортимент до миллиона позиций.

Приложение родительского контроля слило данные хакерам

Критическую уязвимость нашли эксперты по безопасности в приложении для родительского контроля в социальных сетях и мессенджерах TeenSafe.

В Ростовской области начали производство инновационного утеплителя

Компания "Технониколь" на своем заводе в Красносулинском районе Ростовской области начала выпуск теплоизоляции из каменной ваты нового поколения, которая, по данным компании, не имеет аналогов на российском и мировом рынке, сообщает правительство региона.

Сеть 5G заработала в Татарстане в тестовом режиме

Сегодня в Татарстане запустили опытную зону мобильной сети пятого поколения 5G.

Основателя Ethereum Виталика Бутерина позвали в Google

Уроженца России Виталика Бутерина, создавшего одну из самых популярных клиптовалют, позвали работать в корпорацию Google.

Самарские ученые изобрели беспилотник с «техническим зрением»

Ученые Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева запатентовали беспилотник «Фотон 601», который отличается от остальных тем, что он независим от навигационных систем типа GPS и ГЛОНАСС.

Google раздал данные пользователей iPhone рекламодателям

Корпорация Google собрала личные данные 4,4 млн британских пользователей iPhone и разделила их на разные категории для рекламодателей.

В Японии создали 10-килограммовый чехол-гантелю для iPhone X

Японский телекоммуникационный гигант Softbank выпустил в продажу необычный чехол-гантелю для iPhone X. Аксессуар, видимо, поможет бороться с зависимостью от смартфона, передаёт Mashable.