Архив за день: Июнь 15, 2018

Блаватник вложил £500 млн в спортивный стриминговый сервис

Миллиардер и владелец компании Warner Music Леонард Блаватник инвестировал более £542 млн в спортивный стриминговый сервис Dazn, пишет Telegraph.

Предрекший «конец славы Telegram» чиновник установил Telegram

Бывший советник президента по интернету Герман Клименко вернулся в мессенджер Telegram. Об этом сообщает Rambler News Service.

В Instagram передумали уведомлять пользователей о скриншотах их фото

Автор поста получал сообщение с именем того пользователя, который сохранил картинку.

БК Winline выпустил новое приложение к ЧМ-2018

Все пользователи букмекерской компании Winline могут оценить стабильность, скорость и удобство использования нового приложения.

Шутка стала реальностью: кухонная битва Cuisine Royale вышла на ПК

Онлайновый шутер Cuisine Royale, начавший свою жизнь как первоапрельская шутка Darkflow Software, вышел в виде отдельной игры.

Роскомнадзор с 1 апреля добился оттока пользователей из Telegram

В период с 1 апреля по 10 июня средний охват одного поста сокращался на 0,14% ежедневно, при этом аудитория каналов в отчетный период выросла на 19%.

Три французских телекомпании объявили о создании конкурента Netflix

Как сообщается в пресс-релизе телевизионных каналов, новый сервис получит название SALTO, а работать он будет по технологии OTT (Over the Top).

Робота научили придумывать глупые мемы

Студенты из Стэнфордского университета Абель Пейрсон (Abel Peirson) и Мелтем Толунай (Meltem Tolunay) «скормили» искусственному интеллекту более 400 тысяч мемов, чтобы научить его создавать собственные шутки.

Как не потерять свои деньги. Хакеры взломали проект Syscoin

Установочная программа клиента Syscoin для Windows версии 3.0.4.1 содержала вирус и была загружена на Github хакером, который взломал аккаунт одного из разработчиков.

В приложении «Яндекс. Такси» появился встроенный в чат переводчик

Новый функционал внедрен в приложении специально к ЧМ-2018, поскольку водителям придется часто сталкиваться с иностранными болельщиками.