Архив за день: Сентябрь 13, 2018

Facebook начнет проверять факты, изложенные с помощью фотографий и видео

ВАШИНГТОН, 14 сен — РИА Новости. Соцсеть Facebook начнет проводить проверку фактов, изложенных с помощью видео и фотографий, говорится в сообщении компании.

Instagram расскажет пользователям о наркотиках и борьбе с ними

Сервис Instagram сообщит пользователям о наркотиках и методах борьбы с ними.

Безуспешно флиртующая со львом львица рассмешила интернет

В забавном ролике можно увидеть, как львица ходит вокруг льва, вальяжно лежащего на травке. Навернув пару кругов, самка ложится прямо перед носом хищника, но тот продолжает безучастно всматриваться вдаль.

Эксперты оценили объемы рынка интернет-пиратства в России

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Почти каждая вторая кинокартина, вышедшая в 2018 году в прокат в России, была скопирована пиратами и выложена в интернет, говорится в сообщении компании Group-IB…

Эксперты оценили объемы рынка интернет-пиратства в России

По данным экспертов, рост объема рынка интернет-пиратства в России составил 21% по сравнению с прошлым годом и достиг 85 миллионов долларов.

Facebook начал выявлять дезинформацию на фото и видео

Социальная сеть Facebook во взаимодействии с партнерами 17 стран приступила к выявлению дезинформации на фотографиях и в видеозаписях посредством новых технологий и физических лиц.

Пираты выложили в Сеть почти все премьеры российского кинопроката

Значит, что почти каждая из 320 лент, вышедших в январе—августе в российский кинопрокат, была скопирована пиратами и выложена в сеть, отмечает Group-IB.

Apple объявила дату выхода финальной версии macOS Mojave и iOS 12

Другие устройства Apple с 17 сентября начнут получать финальную версию iOS 12, а пока она доступна только разработчикам.

«Спасибо, что выпустили то же самое»: Huawei уже троллит новые iPhone

Ожидается, что в Лондоне крупнейший в мире производитель смартфонов покажет смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro, которые должны совершить какой-то прорыв.

Новые iPhone XS и iPhone XS Max поступят в продажу в РФ 28 сентября

Напомним в России iPhone XS и iPhone XS Max поступят в продажу по цене: XS от 87 990 рублей за версию с 64 ГБ памяти, вариант с 256 ГБ будет стоить 100 990 рублей, а модификация с 512 ГБ обойдется в 118 990 рублей. iPhone XS Max 64 ГБ оценили в 96 990 рублей, 256 ГБ в 109 990 рублей, а за версию с 512 ГБ придется заплатить 127 990 рублей.