Архив за день: Январь 7, 2019

MasterCard уберет из своего логотипа название компании

Директор по маркетингу и коммуникациям Раджа Раджаманнар сообщила, что больше 80% людей распознали логотип компании без указания названия MasterCard. Поэтому «мы почувствовали готовность сделать следующий шаг в развитии нашего бренда», — добавила она.

Анонсирована мобильная игра Alien: Blackout

Представлен анонс игры для мобильных устройств «Alien: Blackout», которая стала продолжением Isolation. Продукт продолжает действие во вселенной «Чужих» и описывает приключения Аманды Рипли. Над игрой ведут работу сразу несколько студий.

Google Assistant будет на миллиарде устройств к концу месяца

Google сообщает, что Google Assistant будет на миллиарде устройств к концу месяца. Как и в случае с Android, цель Google с помощью голосового помощника с искусственным интеллектом, Google Assistant, состоит в том, чтобы распространить его на устройства.

LG Display на CES 2019 показала OLED 8K дисплей с Crystal Sound

Представленная подразделением LG Display 88-дюймовая OLED панель с разрешением 8К получила возможность излучать многоканальный звук — Dolby Atmos. Также был представлен экран с диагональю 65-дюймов и 4К разрешением, а в этом дисплее время отклика 3,5 мс.

Эксперты назвали 5 продуктов-накопителей опасного жира на животе

Эксперты представили вниманию 5 главных продуктов-накопителей опасного жира на животе. Информацией поделилось зарубежное издание Express. По словам специалистов, излишнее накопление висцерального жира может привести к заболеваниям сердца, диабету 2 типа и высокому кровяному давлению.

Samsung представил новое поколение модульных дисплеев Micro LED

Micro LED это отдельные блоки с миллионами неорганических светодиодов красного, зеленого и синего цветов. В них нет рамок за счет чего можно создавать очень большие бесшовные экраны.

Телевизоры Samsung будут поддерживать Apple iTunes и Air Play 2

Южнокорейская корпорация Samsung объявила о планах выпустить устройства с новыми функциями. Так, уже в первой половине 2019 года компания выпустит новые смарт-телевизоры с поддержкой Apple iTunes и Air Play 2. Поддержка первого сервиса появится в 100 странах мира, а второго - в 190.