Архив за день: Апрель 7, 2019

Замглавы Минкомсвязи рассказал о будущем Рунета и социальных сетей

Вторая – «платишь за приватность». Волин отметил, что заметно появление еще одной тенденции в Интернете: падает интерес к ведению социальных сетей, как в России, так и во всем мире. Скорее всего, в дальнейшем пользователи будут все меньше времени проводить в Facebook и на других подобных порталах.

Разгуливающий в плавках украинский депутат возмутил Сеть

Пользователи предположили, что спикеру якобы осталось недолго на посту, именно поэтому он решил «оторваться напоследок». Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий шокировал пользователей Сети своим поведением.

Представлен концепт «самого универсального в мире смартфона»

Речь ведется не только о дизайне, но и технических решениях, таких как выдвижные камеры, вырезы в экранах и даже отверстия в них. Но авторитетный инсайдер Ice Universe решил показать смартфон, в котором есть все, что нравится людям.

WSJ: Facebook хочет проложить подводный кабель вокруг Африки

Компания считает, что это поможет уменьшить затраты на обеспечение доступа к широкополосному интернету на континенте Facebook думает над тем, чтобы проложить подводный оптоволоконный кабель вокруг Африки, сообщает The Wall Street Journal.

Xiaomi Redmi 7 разряжался 18 дней на глазах у 28 миллионов человек

Трансляцию посмотрели 28 миллионов человек, из них 5 миллионов репостнули запись. Стрим длился 435 часов — это примерно 18 дней и 3 часа. К концу трансляции осталось только 205 человек.

WSJ: Facebook рассчитывает проложить подводный кабель вокруг Африки

Facebook рассматривает возможность прокладки подводного оптоволоконного кабеля вокруг Африки. Цель проекта - снижение затрат на обеспечение доступа к широкополосному интернету на континенте и привлечение новых пользователей в социальную сеть, сообщила в воскресенье газета The Wall Street Journal.

В России празднуют 25-летие со дня образования Рунета

Россияне отмечают юбилей Рунета. 25 лет назад 7 апреля 1994 года впервые был зарегистрирован домен .RU, об этом пишет «МИР24». Таким образом, появился Рунет, который в самом начале своего существования оставался труднодоступным большему количеству россиян.