Архив за день: Апрель 28, 2019

Google заблокировал в Play Store разработчика DO Global

Корпорация Google уличила разработчика приложений DO Global в махинациях с рекламой и запретила публиковать свои приложения в Play Store. Также опубликованные ранее приложения будут удалены. Отмечается, что различные программы от DO Global были скачаны пользователями более 600 млн раз, пишет 3DNews.

Фаталити за всю историю Mortal Kombat собрали в одном видео

Фаталити представляют собой своеобразные добивания оппонента, которые можно выполнить, одержав победу в бою. Первый Mortal Kombat вышел в 1992 году, последний — 23 апреля 2019 года. Блогеры собрали в своем видео фаталити, которые появлялись в этой серии игр в течение 27 лет.

Продажи смартфонов Sony показали рекордно низкие результаты

Согласно отчету по продажам за первый квартал 2019 года японская компания продала 1,1 млн смартфонов. Для такого крупного производителя электроники это очень мало, а как отмечают эксперты, это самый низкий показатель продаж за всю историю Sony.

Samsung Galaxy Note 10 Pro получит мощный аккумулятор и 5G

Будущий смартфон Samsung Galaxy Note 10 будет иметь две версии: обычную и Pro. Последняя должна получить черты Galaxy S10+ и Galaxy S10 5G, а также ее оснастят мощным аккумулятором на 4500 мАч. В Сети появилась информация относительно будущих смартфонов Samsung линейки Galaxy Note 10.

Motorola показала официальные изображения смартфона Moto RAZR 2019

Американская компания Motorola подтвердила слухи о складном смартфоне фотографиями новой модели Moto RAZR 2019. Происхождение картинок в интернете остается под вопросом. Одной из популярных версий является та, что эти скриншоты сделаны из видео компании.

В Google назвали минимальную скорость интернет-соединения для Stadia

Вице-президент Google заявил, что для трансляции игр в разрешении 4К потребуется интернет-соединение с пропускной способностью около 30/35 мегабит/сек. При этом минимальные требования составят около 20 мегабит/сек.

Индийский суд восстановил доступ к приложению TikTok

Напомним, индийский суд призвал федеральные власти ограничить доступ к приложению за непристойный контент. По некоторым оценкам, ежедневный убыток ByteDance в связи с запретом TikTok в Индии составил от $500 тыс. до $600 тыс.